voila pour moi
ENTRÉES
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Dodine de canard à l’ancienne pistachée
et foie gras de canard maison.
Foie gras de canard maison en gelée
au Sauternes Antonin Carême.
Escalope de foie gras de canard poêlée au verjus, pomme gaufrette.
Soupe aux truffes noires V.G.E.
(Plat créé pour l ’Elysée en 1975).
Escargots de Bourgogne en coquilles au beurre persillé.
Soupe de moules de bouchot, aux pistils de safran.
Ecrevisses nage au Pouilly-Fuissé.
Saumon mariné à la scandinave.
Potage de légumes de saison.
Salade de homard du Maine à la parisienne .
POISSONS
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Loup en croûte feuilletée, sauce Choron
(à partir de 2 convives).
Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées.
Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes.
Quenelle Lyonnaise aux écrevisses, sauce Nantua.
Filets de sole aux nouilles Fernand Point.
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VIANDES
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Boeuf et veau d’origine France
Côte de veau rôtie en cocotte et rognon, garniture bourgeoise
(à partir de 2 convives).
Carré d’agneau "Côtes Premières"
rôti à la fleur de thym.
Fricassée de volaille de Bresse
à la crème et aux morilles.
Rouelles de rognon de veau
à la dijonnaise.
Filet de boeuf Rossini, sauce Périgueux.
Pigeon en feuilleté au chou nouveau.
Ris de veau aux écrevisses.
Volailles servies entières pour 2 ou 4 personnes :
Volaille de Bresse en vessie
«Mère Fillioux».
Volaille de Bresse rôtie à la broche.
Canette rôtie à la broche .
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FROMAGES
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Sélection de fromages frais et affinés
"Mère Richard".
Fromage blanc en faisselle à la crème double.
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DELICES ET GOURMANDISES
Le choix de tous les desserts
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Baba au rhum «Tradition»
OEufs à la neige Grand-Mère Bocuse
Coupe de fruits rouges beaujolaise
Crème brûlée à la cassonade de Sirio
Entremets de saison
Gâteau Président Maurice Bernachon
Salade de fruits frais
Tarte sablée aux fruits frais de saison
Glaces et sorbets maison
Petits fours, mignardises et chocolats
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