AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 19 ... 34, 35, 36  Suivant
AuteurMessage
Fab



Nombre de messages : 7278
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Mer 3 Nov - 15:37

BullrOt a écrit:

Reste encore a me décider du prix de vente... et d'avoir le budjet pour la prochaine.

- Golf 1 cab "celle de francky me tente bien"
- Golf 1 petits feux 3 portes
- Caddy Mk1
- Scirocco Mk1


Tout ça est plus coté que ta Golf en tous cas (en état similaire) Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 10:38

Lolo : Oué c'est peut-etre dommage mais j'ai vraiment envie de passer a autre chose

Fab : J'ai regardez les prix et entre le caddy, la one ect.. c'est vrai que sa ce vends encore assez cher.. Sad

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RENAUD



Nombre de messages : 2925
Age : 38
Localisation : 67
Date d'inscription : 30/12/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 18:13

BullrOt a écrit:
J'ai regardez les prix et entre le caddy, la one ect.. c'est vrai que sa ce vends encore assez cher.. Sad


à mort, les mecs ils se caressent!!! pas non plus envie de payer + de 1 000 euros pour racler le sol avec une vieille chiotte!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
golfingeur
Admin


Nombre de messages : 18594
Age : 35
Localisation : compiegne
Date d'inscription : 03/06/2008

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 19:55

ouai, j'ai remarquer aussi ............



depuis le debut d'année, les prix se sont envoler !!!!! Rolling Eyes


les one, c'est meme pas la peine, les petit feux, sa frise les + de 2000€ c'est du delire !!!!



et sur leboncoin, aller voir la split ................ sa devient carrement n'importe quoi les combi split, sont tous a + de 10000 (sauf 2-3 a refaire biensur)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 20:44

la rancon de la gloire sans doutes !
Revenir en haut Aller en bas
Lolo



Nombre de messages : 395
Age : 38
Localisation : Drancy (93)
Date d'inscription : 08/11/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 20:58

C'est kler que les prix s'envolent, l'admin du fofo où je suis modo vient de s'acheter un Caddy diesel avec pas mal de taf dessus pour 1750€..... Shocked

Quand je lui ai dis le prix que j'ai payé ma 35i, il en revenait pas! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://german-look-style.forumactif.com/forum.htm
golfingeur
Admin


Nombre de messages : 18594
Age : 35
Localisation : compiegne
Date d'inscription : 03/06/2008

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 21:14

ouai, tu m'etonne, les caddy aussi son en sur-cote guillotine

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toxic~x



Nombre de messages : 1537
Age : 37
Localisation : Marne
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 21:19

Je partage votre avis aussi les prix des one sont enorme pour info BullrOt ma one je l'ai toucher a 1000 € avec 63000 kilometres,comme tout le monde je cherché avec petit feux et petit pc mais les prix frappé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RENAUD



Nombre de messages : 2925
Age : 38
Localisation : 67
Date d'inscription : 30/12/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 22:56

pas pour rien que nombreux rentrent dans le milieu vw avec un G2 à quelques centaines d'euros à peine comme moi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeff



Nombre de messages : 684
Age : 31
Localisation : lihons 80
Date d'inscription : 27/03/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Jeu 4 Nov - 23:11

OU UNE GOLF 1 DE POMPIER POUR 70 EUROS LOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Ven 5 Nov - 1:12

c helas vrai
mais pk pas se retourné sur une santana ou un vielles pasat 5 portes
niveaux tarif ca devrait pas etre exageré et c le genre de caiss rarrement vue
Revenir en haut Aller en bas
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Ven 5 Nov - 11:40

Je vois qu'il y a pas mal de réactions , on est tous d'accord sur la meme chose les caddy ect. ect... ce vende encore cher.. No

Pour ma part je fouine sur leboncoin et la j'ai trouver sa :

http://www.leboncoin.fr/voitures/132856996.htm?ca=7_s

Bon y'a des petites chose a revoir et elle est a 2000euros, mais d'un coté elle a tout ce que je recherche, petits feux, compteurs obus ect.. posé sur des roulettes sympa avec des Pc en toles y'a moyen d'avoir quelque chose de bien sympa love love

Affaire a suivre ... Twisted Evil

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fab



Nombre de messages : 7278
Age : 38
Localisation : Montdidier Country Potatoes
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Ven 5 Nov - 11:46

Vas la voire et négocie le prix Twisted Evil

_________________
Fuck les signatures
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RENAUD



Nombre de messages : 2925
Age : 38
Localisation : 67
Date d'inscription : 30/12/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Ven 5 Nov - 12:27

C'est clair que dans l'absolu c'est de l'argent pour une voiture de + de 25 ans, après après, si c'est ce que tu recherches et que t'as l'argent, pourquoi réfléchir, après tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
potoderoye80



Nombre de messages : 9639
Age : 30
Localisation : roye ...80
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Ven 5 Nov - 18:27

du nouveau ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Sam 6 Nov - 11:00

Renaud justement j'ai pas encore le budjet Sad

Poto pas de new's pour l'instant mais mon ordi a lacher.... pale , j'ai les boules.. sa retarde l'arrivé de ma futur No

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RENAUD



Nombre de messages : 2925
Age : 38
Localisation : 67
Date d'inscription : 30/12/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Sam 6 Nov - 19:25

BullrOt a écrit:
Renaud justement j'ai pas encore le budjet Sad

Poto pas de new's pour l'instant mais mon ordi a lacher.... pale , j'ai les boules.. sa retarde l'arrivé de ma futur No

un jour elle sera tienne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Sam 6 Nov - 20:00

RENAUD a écrit:
BullrOt a écrit:
Renaud justement j'ai pas encore le budjet Sad

Poto pas de new's pour l'instant mais mon ordi a lacher.... pale , j'ai les boules.. sa retarde l'arrivé de ma futur No

un jour elle sera tienne

Tout a fait Wink Et puis des bonne occaz on en trouve tout le temps

Bon la golf a troqué sa calandre 7 barettes contre une 5 et elle a retrouver son retro passager, plus qu'a la remonter un peu et quelques détails et elle aura défénitivement retrouver son allure d'origine... mais mon dieu c'est moche !! Laughing

Je pense déja a la prochaine cheers , mais pour etre réaliste je pense plus début 2011 Wink

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Dim 5 Déc - 21:35

Mk2 vendu Sad

Plein de bon souvenir avec cette caisse Cool

Une page ce tourne... Maintenant je sais qu'elle est entre de bonne mains

Je vous présente sa remplacante demain Twisted Evil

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fatscrapers



Nombre de messages : 4752
Age : 26
Localisation : normandifornie!!!
Date d'inscription : 02/12/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Dim 5 Déc - 22:08

pig pig pig
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Dim 5 Déc - 22:32

sex sex sex sex sex sex
Revenir en haut Aller en bas
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Dim 5 Déc - 23:38

lol!

Aller pour finir une des mes photo preferez parmis tout les shoot que j'ai pu faire :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
golfingeur
Admin


Nombre de messages : 18594
Age : 35
Localisation : compiegne
Date d'inscription : 03/06/2008

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Lun 6 Déc - 8:24

+1 long vie a cette magnifique mk2 happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Lun 6 Déc - 12:56

Et oui longue vie a elle cheers


_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RENAUD



Nombre de messages : 2925
Age : 38
Localisation : 67
Date d'inscription : 30/12/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Lun 6 Déc - 16:18

si tu l'as bien vendue c'est cool, 'st dans quelle section pour la prochaine????????????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vivien
Admin


Nombre de messages : 11928
Age : 27
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Lun 6 Déc - 16:41

Section MK1 pour la prochaine , je viens tout juste de la présenté Wink

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***   Aujourd'hui à 16:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Mk2 TD de 91 *** Besoin de vos avis Page 55 ***
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 35 sur 36Aller à la page : Précédent  1 ... 19 ... 34, 35, 36  Suivant
 Sujets similaires
-
» Une Future (?) photographe qui aurait un grand besoin de vos avis :)
» Besoin de votre avis
» Besoin de vos avis
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Old-Scrapers :: VOS WATER-COOLED :: Golf/Jetta mk2-
Sauter vers: