Old-Scrapers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -53%
[Lot de 6] MIXA BEBE Gel très doux 2-en-1 corps ...
Voir le deal
21 €

 

 avis sur un echange de jante

Aller en bas 
+3
benoit59
Vivien
bruno7702
7 participants
AuteurMessage
bruno7702

bruno7702


Nombre de messages : 1692
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 12/04/2011

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 21:12

alors voila jai besoin d'avis pour un echange.

jai a la maison qui traine 4 bbs rs en 5X108 en 16 pouce. elle on les 4 voile d'origine a changer. il y a un plat sur une jante. elle sont sans cache centraux. et a repeindre.

un pote me propose un echange contre 4 bbs rm en 5X112 en 15 pouce. alors 2 voile en 2pouce a repolir et 2 voile a change que jai deja a la maison a faire repolir. 2 jante on 1 plat. et elle n'on pas de cache centraux.

que faire?
Revenir en haut Aller en bas
Vivien
Admin
Vivien


Nombre de messages : 11942
Age : 32
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 21:22

Je garde les Rs perso Wink

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
benoit59




Nombre de messages : 1105
Age : 31
Localisation : Bailleul (59)
Date d'inscription : 29/08/2010

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 23:21

BullrOt a écrit:
Je garde les Rs perso Wink

ou tu peux me les donner.... lol

perso, à ta place je les garderais.
Revenir en haut Aller en bas
Vivien
Admin
Vivien


Nombre de messages : 11942
Age : 32
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 23:23

tu bois ?

Mouhaha Mouhaha

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
benoit59




Nombre de messages : 1105
Age : 31
Localisation : Bailleul (59)
Date d'inscription : 29/08/2010

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 23:27

BullrOt a écrit:
tu bois ?

Mouhaha Mouhaha

il faudrait peut-être que je commence scratch lol!
Revenir en haut Aller en bas
Vivien
Admin
Vivien


Nombre de messages : 11942
Age : 32
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 23:38

benoit59 a écrit:
BullrOt a écrit:
tu bois ?

Mouhaha Mouhaha

il faudrait peut-être que je commence scratch lol!

On est 2 lol!

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
potoderoye80

potoderoye80


Nombre de messages : 9657
Age : 35
Localisation : roye ...80
Date d'inscription : 18/12/2008

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 23:40

bande de non-alcoolique lol!

alcolo 01
Revenir en haut Aller en bas
Vivien
Admin
Vivien


Nombre de messages : 11942
Age : 32
Localisation : France / Dept 28 [Région centre]
Date d'inscription : 16/07/2009

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMar 14 Fév - 23:41

Je sniff c'est plus fun Laughing

_________________
Tout vient à point à qui sait attendre.
Revenir en haut Aller en bas
golfingeur
Admin
golfingeur


Nombre de messages : 18676
Age : 40
Localisation : compiegne
Date d'inscription : 03/06/2008

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMer 15 Fév - 10:38

garde tes rs mec Rolling Eyes


sa revien au meme, les 2 set sont a peu pret dans le meme etat sauf que les tienne sont plus rechercher lol! lol!

_________________
avis sur un echange de jante 49496410
Revenir en haut Aller en bas
Sido




Nombre de messages : 3196
Age : 31
Localisation : Bercheres les pierres [28]
Date d'inscription : 06/04/2010

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMer 15 Fév - 18:44

+1 garde tes RS mec refais pose moi sa sur une de tes caisses et tu as une tuerie !!
Revenir en haut Aller en bas
bruno7702

bruno7702


Nombre de messages : 1692
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 12/04/2011

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMer 15 Fév - 21:22

merci les mec.

je vais donc les garde au chaud et je les casserai bien sur un projet.
Revenir en haut Aller en bas
Sido




Nombre de messages : 3196
Age : 31
Localisation : Bercheres les pierres [28]
Date d'inscription : 06/04/2010

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMer 15 Fév - 21:51

ou sinon tu me les donne je sais deja sur quoi les mettre !!
Revenir en haut Aller en bas
Ludwig

Ludwig


Nombre de messages : 816
Age : 26
Localisation : BINCHE
Date d'inscription : 15/04/2011

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeMer 15 Fév - 21:54

RS Cool
Revenir en haut Aller en bas
potoderoye80

potoderoye80


Nombre de messages : 9657
Age : 35
Localisation : roye ...80
Date d'inscription : 18/12/2008

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeJeu 16 Fév - 14:13

Sido 49 a écrit:
ou sinon tu me les donne je sais deja sur quoi les mettre !!

sur ma jetta geek
Revenir en haut Aller en bas
golfingeur
Admin
golfingeur


Nombre de messages : 18676
Age : 40
Localisation : compiegne
Date d'inscription : 03/06/2008

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeJeu 16 Fév - 18:22

bruno7702 a écrit:
merci les mec.

je vais donc les garde au chaud et je les casserai bien sur un projet.



carrement mec Wink


prend le temps, mais refait les Wink sa vaux un reins apres Twisted Evil

_________________
avis sur un echange de jante 49496410
Revenir en haut Aller en bas
bruno7702

bruno7702


Nombre de messages : 1692
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 12/04/2011

avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitimeJeu 16 Fév - 20:20

potoderoye80 a écrit:
Sido 49 a écrit:
ou sinon tu me les donne je sais deja sur quoi les mettre !!

sur ma jetta geek

a voir les propositions jai deux jeux a la maison Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis sur un echange de jante Empty
MessageSujet: Re: avis sur un echange de jante   avis sur un echange de jante Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur un echange de jante
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Old-Scrapers :: TECHNIQUE :: Autre ............-
Sauter vers: